Мы встретимся с тобой...
Не может так быть,
Чтоб совсем без встречи
И от восторга я быть может захлебнусь -
И устремлюсь быстрей -
К тебе навстречу:
"Любовь моя, как долго жду тебя!"-
Я громко прокричу в Пространство:
"Приди скорей, скажи что я нужна
И только я смогла б составить твоё счастье!"-
Но если не получится сейчас
То уж потом -
Когда Грань жизни этой переступим,
Обнимемся, увидевшись тот час
И слившись Душами, в Мир Тишины прибудем,
И насладившись ей, и отдохнув,
Вернёмся
В Земную кутерьму Несбывшихся Надежд,
И встретившись опять,
К друг-другу вновь прижмёмся-
Не разлучит никто -
Мы слились Там навек..,
А может быть и нет.., да кто ж об этом знает?
Гипотезы то всё, предположений бред -
Никто не может знать, что нас ожидает:
"По Вере обретёшь!"-
Вот Бога правильный ответ!
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123031205396