Узнав ее глубокий, скрытый смысл
Нет поиска попыток, не зная цель
И ведь та самая, строка раздора
Другой возможности, откроет дверь
Нам хочется понять всю красоту вселенной
Узнать ее глубокий, скрытый смысл
И все желания, несомненно
Завязаны, на нашу мысль
Но зная тайны, не всегда возможно
Их применить на деле, воплотить
Но есть одно, что точно можно
Любить себя и просто жить
Свидетельство о публикации №123031200538