Яркий свет

Когда молчание - ответ
На слово, мысли и дела,
То можно то, чего и нет,
Надумать словно дважды два.

Устройство внутреннее вскроет
Молчание на все в ответ,
Оно как мощный яркий свет -
Ничто в тени душа не скроет.


Рецензии