Спасибо жизнь...
За снег, что кружит в феврале.
И ощущенье, что живёшь,
И это всё подвластно мне.
Спасибо жизнь за всё, за всё,
И даже за потери.
Меня хоть вдаль не унесло,
В любовь, как прежде, верю.
Вот так живу и не грущу,
Да, всякое бывало.
Путей я лучших не ищу,
Хоть ям вполне хватало.
Тонул в судьбе, но выплывал,
Был светлый берег виден.
Друзьям, бывало, помогал,
Лишь подлость ненавидел.
Немного жаль, что путь уже
Короче и короче.
Но, мы идём, на зло судьбе,
С улыбкой, между прочим.
29.03.2023 год.
Свидетельство о публикации №123031205348