Я бы взял.. тебя украдкой..
Я проник бы в образ твой..
Ведь я знаю, где мне сладко..
Может быть в тебе, с тобой..
Я по звёздам путь свой мерил..
И не зря... стремился жил..
Словно... искушённый верил..
Как и знал за что любил..
Посмотри в глаза доверься..
Вся вселенная... и путь..
И хоть вечностью упейся..
И волшебной ведьмой будь..
Ангел мой явит я знаю.
В отражении... любви.
Сад Эдем.. и створы Рая..
Отворит любя твои..
Если Ева... ты забыла..
Он Напомнит, что ждала..
Для кого ~ земное тело.
В сладкой неге берегла..
Свидетельство о публикации №123031205346