Инвалиды эгоистичны, ленивы и лживы!

Гений всегда сомневается в том, что он гений! Потому что он видит бесконечность знаний, которые еще не поняты!!! Я верю только фактам, а не лести!! Таким образом, моя всемирно признанная мастерская работа: Красота — это действие! Любовь отдает всю свою магию счастья, когда ее не скрывают! И ты должен бороться за то, чтобы быть счастливым в том же счастье любви!
Всем друзьям доброе утро!!! Не верьте инвалидам! У меня есть большая практика с ними в качестве социального работника!!! Не тратьте время на людей с ограниченными возможностями! Инвалиды всегда всем льстят, называя их сестрами и братьями, чтобы воспользоваться людьми!!! Инвалиды эгоистичны, ленивы и лживы! Они сами себя вывели из строя, чтобы они не боролись за то, чтобы выздороветь!!! Более того, они хотят сделать всех вокруг себя еще и инвалидами! Нам, как творцам, нужны здоровые люди для сотрудничества! Нужны люди помогающие, просто умные и не льстящие!!!


Рецензии