Уголек ума погас
Зеленский поручил проработать вопрос о переименовании России в Московию.
Не все еще просрали в Украине
В порыве гнева незалежноплядского.
Еще осталась где-то там на льдине
Полярна станция "Владимира Вернадского"***.
Других проблем не мает Украина,
Окромя смены улицам имен.
Хохочет громко мира половина
И даже Байден крайне удивлен.
Ума не много изменить название
России... Явно с нелюбовью.
Вам от меня (секретно) предсказание:
- Быть у Московьи скоро Подмосковью.
*** Владимир Иванович Вернадский — российский, украинский и советский учёный-естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель.
продолжение: http://stihi.ru/2023/03/18/5064
Свидетельство о публикации №123031205273
Як мни дОроги
Пидмосковии вичора)))
Умница, девочка)))
Кабайкин Виктор 23.03.2023 18:07 Заявить о нарушении