Руку протяните

   ***
Миры Незримые не где-то в вышине,
Но рядом с нами, руку протяните,
Быть может, вдруг в повисшей тишине
Прикосновение Их чётко ощутите,
Не устрашитесь, это связь Сердец
Вас любящих, хранящих, дружелюбных,
О них помыслите и ваша мысль-гонец
Их призовёт в миг испытаний трудных,
Благодарением пошлите им привет,
В сношениях земного нет родства,
Ведь столько встреченных за миллионы лет
Всех воплощений, мощью естества
Мы все родня, нам имя человечество
И в мире бренном, и в Мирах Незримых
За действа ль помыслы в ответе перед Вечностью,
Любите Жизнь, в ней все Миры едины!
   ***


Рецензии