ПригожЫн президент Украины?

ПригожЫн хочет в президенты.
Украины = такие моменты.
Кажется смешным, но вспомним.
Рокосовский был человеком скромным.
А стал премьером ПольшЫ.
Чем сейчас ситуация больше?
Аналогия настолько прямая.
И случится там власть другая ???
Всякая власть от Бога !!!
И будет Немало немного.
Что Им спланировано вперЁд.
Как спланирован любой народ.


Рецензии