В Небо
Чуть помятый фрак...
Ты- любовь, Я- привычка,
В голове бардак...
Навсегда, не прощаясь,
Словно молнии удар,
Покидаешь неспешно
Скромный будуар...
И пусть над землёй рассветом
Повторится новый день!
Где бы не был, запомни,
Я- отныне твоя тень!
В Небо, к тебе одному,
Поднимаюсь по звёздам!
Крылья, я ради тебя
Обжигаю о солнце!
Жизни, не хватит мне
Чтобы тебя долюбить,
До тризны, я буду тебе
Свою верность хранить!
Ничего не осталось,
Наша выжжена земля...
Ты мне больше не снишься,
С чем давно смирилась я...
Догоревшая свечка,
И в звенящей тишине,
Не любовь, а привычка
Просто думать о тебе...
И пусть над землёй рассветом
Повторится новый день!
Где бы не был, запомни,
Я- отныне твоя тень!
Небо, к тебе одному,
Поднимаюсь по звёздам!
Крылья, я ради тебя
Обжигаю о солнце!
Жизни, не хватит мне
Чтобы тебя долюбить,
До тризны, я буду тебе
Свою верность хранить!
Э.Ферфис.
10 сентября 2022г.
Дуэтная песня.
Свидетельство о публикации №123031200521