Новости оттедова!

Донёс до нас весть
протоиерей Павленко шо…
силовики украинские
изымають у священников
УПЦ: иконы, книжки, символику
царского дома!
Всё русское, силовиков раздражает!
Ну и действительно,
одиозная хфигура
Николай Александрович!
Как можно молиться
на иконы с его изображением,
если его руки по локоть в крови?
Да не спорьте-вспомните только его
кровавую свадьбу!
И этого хватит, чтобы
не обожествлять… их Величество!


Рецензии