Скажите, где укрылась тишина?

Скажите, где укрылась тишина?
Где спряталась она от серых будней.
Под старым кленом прямо у окна.
Или в осеннем скверике безлюдном.
Не так то просто тишину сыскать.
О ней душа мечтает дни и ночи.
Кому же, как ни ей, свтлейшей знать.
Как в тишине пылает огонечек.


Рецензии