Храни Вас Бог

Храни Вас Бог.
И каждое мгновенье...
Наполни светом чистым, как родник.
Чтоб не могло покинуть вдохновение,
Любить всем сердцем этот светлый мир.
Спаси Вас Бог от зависти и злости,
От жуткого отчаянья спаси.
Я помню, Боже,
Здесь мы только гости.
Своё тепло для нас не погаси.
Помилуй, Господи, в пути не оступиться.
Чтоб над другими власти не иметь.
Позволь душе в любви твоей родиться.
Друг к другу помоги не очерстветь.
Храни Вас Бог...
Я мысль не допускаю,
Что без него начнётся новый день.
Как по крупицам чувства собираю.
Где каждый миг ещё одна ступень.


Рецензии