в дефинициях подлинного космизма

16+ Тау-Фи-лирика.



Наука, которая базируется

 на настоящей мудрости...

 без всякой трудности

 умело (синергически) интегрируется -

И с одухотворённой религией.

И с истинным натурализмом.

И с подлинным естествознанием.

Но познаваемо ли полностью мироздание?..

И смогут ли его (правильно) описать

 в дефинициях подлинного космизма

 все умные (научные)  книги?
..........................................................

Можно ли Божественное всецело познать?




(ср) 15.02.2023 (13:20-13:21*; 14:05-14:10**)
(ср) 08.03.2023 (01:20***)
...........................................................
* идея, тезис; ** написано (и забыто) в "черновых" бумагах
*** обнаружено (и редактировано)


Рецензии