Татьяне

В саду нас радуют росточки!
Все к юбилею распустились.
Такие милые цветочки!
Ты славно,Таня, потрудилась!

Ты знаешь толк в цветах и в моде   
Творишь ты при любой погоде.
И на текстиль, в который раз,
Получите большой заказ.

Пусть юбилейный год поможет
Дела поправить и умножить.
Чтоб, Танечка, твои глаза
Не омрачала бы слеза.

Тебе желаю я везенья,
Пусть чаще будет вдохновенье
С тобой, удача, оптимизм,
Чтоб, Таня, все мечты сбылись!
2022г.


Рецензии