Говорите, люди, по душам

Громче слов бывает тишина.
Нет, не та, что в умиротворении.
Словно выросла холодная стена.
Та, что называют отчуждение.
И обид взаимных снежный ком...
Душу придавил и мир разрушил.
Шаг навстречу...
Может быть спасём...
Ту любовь,
Что наполняла душу.
Вот когда молчание, как яд.
Вот когда, оно чернее ночи.
Меж собою души говорят,
Разум компромисс искать не хочет.
Говорите, люди, по душам.
Гордость крепко держит оборону.
И не стоит ржавого гроша.
Эгом возведенная корона.


Рецензии