Спрятан в зелени густой...

Спрятан в зелени густой
Мелкий пруд,
С мутной глиняной водой,
Берег крут,

Птичий гвалт наперебой -
Шумный крик...
Не забудем мы с тобой
Этот миг.

Затянуло чёрной мглой
Небосклон -
Дни слились в короткий злой
Фельетон...

Потекло бы время вспять
Сквозь года -
Мне бы вновь тебя обнять,
Как тогда...


       2023 г.


Рецензии