С добрым утром!

С добрым утром!
Пусть оно напомнит,
Что улыбка главный атрибут.
Маленькой, но радостью наполнит.
Смысл особый чувства обретут.

Новый день, где ты ни разу не был...
Словно повесть, с чистого листа.
От простой улыбки станет светлым.
В зоне доступа с улыбкой красота.


Рецензии