Не важен статус

Не важен статус,
Чин и достижения.
Мы все для Бога, как один равны.
Бывает ум доставит огорчение,
Перед душой, не чувствуя вины.
Мораль одна,
Остаться человеком.
Какие б ни настали времена.
Нас в темноте душа спасает светом.
А в добром сердце,
Тьма исключена.


Рецензии