На что ты тратишь жизнь?

В погоне за признанием, успехом...
Мы тратим то,
Чему на свете нет цены.
А голос внутренний...
Прозрачным, тихим эхом...
- Позволь себе минуты тишины.
Позволь себе немножечко покоя,
Осенней сказкой вдоволь насладись.
Наверно счастье именно такое.
Ответь себе...
На что ты тратишь жизнь?


Рецензии