Танец точки

Где ты, время, где пространство,
где безмерный свет очей?
Хаос строит свое царство, царство мрака и теней.
Пустота туманных далей, безграничное ничто.
Будто не нарисовали, будто просто полотно.

Наконец то появилась, наконец то создалась
Точка, что потом продлилась, растелилась, разлилась!
Точка медленно танцует, создавая мир с нуля.
Хаос грозно негодует, что рождается  земля.

Грациозный танец точки, галактическое па.
Пишет новый мир по строчкам необьятного холста.
Будет мир рождён цветами, будет новый мир цвести.
Жизнь, рождённая холстами, мир, где будем я и ты!


Рецензии