Кубок

*****

Мы мирились, не выкурив трубок,
Мы других вели за собой:
Вот и снова я поднял кубок
Над нестриженой головой.

Только в схватке проверить можно
У кого закалённее сталь,
Было нам и легко и сложно
Взять свою золотую медаль.

Пусть не выспавшись, но отважно
Мы сопернику путали след,
И сегодня уже не важно
Сколько будет новых побед.

Потому что и нежно и грубо
Мы других вели за собой,
Поднимая сверкающий кубок
Над нестриженой головой.

*****

2019 - 2023 годы






 


Рецензии