Заботливый зять

- Ах, забыла я, забыла, когда ем,
Что сотру вставные зубки я совсем.
Поберечь бы, положить их на буфет...
А в руках шуршат обёртки от конфет.
Люблю сладкое я с детства - это да!
Не ушли мои повадки за года...
Да к тому же, пока "челюсти" найду...
Удавлюсь слюной к великому стыду.
Но совсем беда, когда теряю ИХ!
Не прожить без тех зубов моих вставных!
Положу их вроде рядом - пропал след,
Плохо, если нет зятька на тот момент.
Он всегда поможет быстро отыскать,
Чтобы тёща могла зубками сверкать!
И могла всё кушать молча за столом...
Нравится,когда сижу с набитым ртом.
До чего заботлив мой любимый зять!
Его лучше в целом мире не сыскать...
Он не зять - сынок любимый! Разве нет?
Берегите бабы зятя....мой совет!


Рецензии