День начинается

Пусть твой день начинается с тёплой улыбки,
С благодарности небу,
С сияния глаз.
В этом маленьком счастье,
Большая потребность.
В чувстве нежной любви есть потребность у нас.
От которой, проснувшись,
Так хочется верить...
От неё, без сомнения,
Хочется жить!
Открывать в новый день потаенные двери.
И любить эту жизнь,
Безгранично любить!


Рецензии