Не присваивай осени образ печали

Не присваивай осени образ печали.
С ней, как с другом бывает уютно молчать.
Мы не раз ностальгию дождей замечали.
Просто музыку осень умеет писать.

В каждой ноте здесь слышится классика жанра.
Не выходит из моды её красота.
У природы хватает души и таланта.
Как художнику красок, кистей и холста.

Не присваивай осени хмурое небо,
В ней сокрыта, как в женщине самая суть.
И порывы, сравнимые с силою ветра.
Помогают все чувства сейчас распахнуть.


Рецензии