Радость

Радость умножается,
Если ею делимся.
Ждёт душа застенчиво,
Когда мы изменимся.

Счастье незамеченным
Людям не останется.
Взглядом рассекреченным
Жизни улыбается.

Заиграет солнышком,
Обогреет лучиком,
Чтобы, как бы ни было,
Надо верить в лучшее.


Рецензии