кошка

Расскажите кошке
О своих тревогах
Она лапкой нежной
Заберет печаль!

Промурлычет тихо
Я  с тобой подруга
Не печалься крошка
-Вместе навсегда!

Замурлычет кошка
Все твои заботы
Языком шершавым
Вылечит тоску!

И с тобой ночами
Сидя  у окошка
Тихо подитожит
Все твое-моё!


Рецензии