Не наглядеться на неё, не наглядеться...
Не наглядеться на неё, не наглядеться.
Казалось бы, ну, что такого в ней?
А вот душе так хочется раздеться,
И рассказать ей о любви своей.
Бывают и смазливей, и стройнее,
И ноги от ушей растут зараз.
Бывают... А она, как есть, милее,
Вчера... сегодня... завтра...каждый час.
И вновь весна. И март. И свежий ветер.
Как хорошо, когда всё в жизни в цвет!
Как хорошо, что я такую встретил,
Другой такой, взаправду, просто нет.
Свидетельство о публикации №123031205045
Марина Хаборис 29.03.2023 08:13 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 30.03.2023 16:11 Заявить о нарушении