Все цвета хороши

ЕСТЬ ПАЛЬТО У МЕНЯ ЦВЕТА БЕЖ.
ГОВОРЯТ, ЧТО ПОДХОДИТ К ЛИЦУ.
В КАШЕМИРОВОМ ЧЕРНОМ МАНТО
ПОМНЮ, РОЗЫ ВРУЧАЛА ПЕВЦУ.

ОН ЕЩЁ ПОШУТИЛ: МОЛ, ВЕСНА,
ВСЁ ВОКРУГ В ТАКИХ ЯРКИХ ЦВЕТАХ,
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ВИЖУ УЛЫБКИ
И ОДЕЖДА В МРАЧНЫХ ТОНАХ?

И СОМНЕНИЕ КАК БЫ ЗАКРАЛОСЬ,
ОБНОВИЛА Я СВОЙ ГАРДЕРОБ,
БОЛЬНО РАНИЛ, ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ,
МОДНИЦ ВИДЕВШИЙ, ЗНАЮЩИЙ СНОБ.

ВСЕ ЦВЕТА ХОРОШИ ТОЛЬКО ВСЁ ЖЕ,
БОРДО САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЦВЕТ,
СОГЛАШУСЬ, КТО СКАЗАЛ НЕ ОДНАЖДЫ,
ЧТО НА ВКУС, ЦВЕТ - ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.


Рецензии