Мы, дети России

Неважно, кто ты, женщина, мужчина,
Нам, каждому, отмерен в жизни путь,
Во имя, и детей своих, и внуков,
Пройти достойно надо, не свернуть!

Мы можем, даже, в чём-то ошибаться,
Отчизну, надо нам, в душе хранить!
В любых невзгодах, тяжких испытаньях,
С Россией вместе, непременно быть!

Она, для нас, судьбы тропа святая,
С пелёнок, в жизнь, заботливо ведёт,
Нам, с детства, дороги её просторы,
О малой Родине, душа поёт.

Там родники, красивые дубравы,
И речка, нежно, плещет в берега,
И в жаркий полдень, облака купает,
В тумане дремлют, по утрам, луга.

Заря взойдёт, на окнах засверкает,
И новый день, восславит соловей,
На малой Родине, душа ликует!
Мы, неразрывно связаны все, с ней!

         12. 03. 2023


Рецензии