Кара Небесная

  Всё меньше и меньше
  В нашей жизни родных
  И с этой проклятой войною
  Всё меньше становится их.

  Ушедших от нас на небо,
  Покинувших грешный наш мир.
  Святыню нашу - Россию
  Нацистский сапог взять решил.

  В их Душах нет ничего Святого,
  Черны как вороны они.
  Своими кровавыми руками
  Вершат свою работу Палачи!

  В одной с Западом связке
  И с жаждой наживы в крови,
  Бьют напролом
  По нашей России они.

  Придёт час расплаты,
  Он их не минует.
  Низвергнутся пусть небеса,
  Сам Бог их осудит!

  Пусть кара Небесная,
  На них снизойдёт
  И Адово Племя
  Всё в землю уйдёт!

  Архангел Михаил! -
  Кликни своё Воинство Небесное!
  Кликни свою Рать!
  Чтоб Супостата убрать!!!



 


Рецензии