***

Поцелуй Афродиты такой невесомый,
Но последствие – буря сжигающих чувств,
Где знакомое кажется нам незнакомым,
И имеет пленительно сказочный вкус.
               
Что за танец хариты даруют влюблённым,
Что за музыка льётся усладой душе!
Без любви не получится стать окрылённым,
Не достигнуть Эдема на грешной земле.

На щеке заблестела, стекая, слезинка,
Афродита в объятья подлила огонь…
И скользнула в траву, развязавшись, косынка,   
А слезу мне смахнула богини ладонь.



Киев


Рецензии