Очеважное сообщение РазумаумениЕ

Дорогие читатели. В предыдущем стихотворении - „Об одном любители поговорить о ТудадА" вместо ...Иррационального - правильно Рационального. Т9. Ошиблось. Чуть чуть, а как меняться смысл однако. Спасибо за внимание, дорогие мои фантазии. К моей очень скромной персоне. Фантомной. Я конечно редко ошибаюсь в правописании, но Т9, коварен бывает. С наилучшими пожеланиями, от автора сих произведений! До свидания мои хорошие! До новых встреч в пространствах фантомных миров! Мистика очень рядом, мистика всегда с нами. Разуй ум и получишь Разумение. Разума умение!


Рецензии