О городах и весях

                Я в "Вермишели" "вешаю лапшу на уши"
                случайным белгородцам, едущим в Тамбов.

Курск - славный город,
И Воронеж - "Город... славы",
А третьим Белгород
Стоит в квинтете городов
(ещё в нём Липецк и Тамбов),
Который главный
Среди прочих трио и квартетов
В нестройном хоре регионов,
Мать Их, матушки России.
Орёл - достойный раритет,
Чтобы без трений и препон
Пятёрку превратить в сикстет
С голосом сильным и красивым.
И
Понесётся Русь
На тройках рысью,
Переходя в Европе на галоп,
В Британии не пинты и галлоны,
А в США на иноходь, придерживая вожжи,
Чтобы
       дядю Сэма
                не потревожить
Ненароком.
Скоко
Скакать
Галопом, рысью, иноходью
Даже Кремлёвскому отродью
Неизвестно.
Мир тесен,-
В мире тесно!
Отвесим
Всем "братьЯм"
От
Белгорода до Тамбова
Мяса с тестом
Для армян
На чебуреки и люля-кебаб,
А сёстрам
Типа: Астрахань, Самара и Казань...
(по половому признаку
                бабам)-
Всем по сЕрьгам!
И...
Унесёмся дальше
Через Польшу к Эйфелевой башне,
Барселоне, Гибралтару
И Азорским
Островам.

Мы видим звёзды через тару
Из под водки глазом зорким.

Слава Ууууу газпромовским "дровам"!

Жлобам*, воронежцам, курянам,
Белгородцам, "тамбовским волкам",
Женщинам поволжья рьяным
До оргазма, острову Валаам
С монастырём, его монахам
И прочим разным "бляхам-мухам"
Докладываю, на кон ставя партбилет
"Единой...", что на Марсе жизни нет!!
Там НУЖНО воевать до опупения с НАТО
И победить!
            А в Украине оно НАДО?
              * * *
Своим стихотвореньем "камень в огород"
Кремлёвский автор не бросает,
За Мавзолеем под стеной не ссыт.
А Курск, конечно,славный город.
И в Белгороде будешь сыт
(и пьян) на Миллера зарплату.
"Волку тамбовскому" жму лапу,
"Орлам" спокойной ночи и липчанам.
/Как там в Казани поживает Чванов?/.
              * * *
Милая, счёт. До дома похромаю...
Об Украине накропаю к маю...

                *- жителям липецкой области.

                11 марта. Воронеж. "Вермишель" на Лизюкова.



 


Рецензии