Враг будет бит, опять по заду

               
Шквал огненный взметнулся ввысь,
Летят снаряды, раз за разом.
Скорей, до жути содрогнись…
Заклятый враг, всего Донбасса!

Снаряды рвутся там и здесь,
Испепеляя всё в округе.
Повсюду смотрят в свод небес,
Врагов  - обугленные трупы.

У всех у них есть – Матеря.
Как Мать смогла, «родное Чадо».
Послать на смерть, сейчас, сюда,
Своё дитя, в горнило «АДА»...

Все эти люди как смогли,
Сознанье, поменяв другому?
Из плоти, крови, как и МЫ,
Заставить думать по-иному?

Что сделал «РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК» -
Плохого! - Бюргерам и Янкам?
Не больно что – ль, из века в век,
От Русских получать по ЗАДУ?

Всех, собирает на войну -
Америка – по всей Европе.
Не зная страха и нужду,
«Сама» - вновь остаётся ж..е!!!

Вопрос назрел. "Враг Запад» - Нам.
А там - всё скалятся и хнычут.
МИР – превращая в балаган,
Повсюду снова «ПРАВДУ» ищут.

Все - кто пошёл войной на РУСЬ!
На Москалей – для них заклятых.
Теперь с червями землю жрут,
В степях, не паханных - Донбасса!

Бьют пушки разом в этот час,
Испепеляя всё по кругу!
В зрачках, небесный свод погас.
И смрад стоит и всюду трупы.

Строчит тяжёлый пулемёт,
Нацизму нет нигде пощады.
«РОССИЯ – крепнет от невзгод».
Враг будет бит, опять по заду!


Рецензии