Я с тобой, даже, если не рядом
Я с тобой, даже, если нигде.
Сумасшедшим, доверчивым взглядом
Боль рассыпалась в нашей судьбе.
Заголовки, урчащие строки…
День расписан в минутном Аду.
Стали улицы вдруг одиноки…
Не пойду я туда, не пойду.
Свидетельство о публикации №123031204964
Прекрасная лирика, Людмила Васильевна!
с душевным теплом
Марина Скворцова 6 26.08.2023 17:15 Заявить о нарушении