Что есть сердце?

Библейский царь Новоходоносор.
СтряхнувшЫй с иудеев их сор.
По приказу прямому от Бога.
Пленил их весьма много.
Раввины его называют.
"Новоходоносцер", часто бывает.
Это же "Новуходонос - царь".
Знает всякая под небом тварь.
Был он истинно божЫй мытарь.
ПрожЫл много как зверь дико.
Но мы сейчас совсем о другом.
Вернемся к теме той прямиком.
Так и в обращении "сэр".
Англичане дают пример.
Одурения своего крайнего.
В каждом из них ЦАРЬ у него.
"Царь,...царь.." представляются.
Друг другу улыбаются.
Лондон = такой сумасшедшЫй дом.
Одни цари у них везде кругом.
Ну, вернемся к нашему "сердцу".
Приоткроем тайную дверцу.
Это же "Царь це", "царь" просто.
Уверен процентов на 90.
Царь себя как твоего же мира.
Сотворенного из себя кумира.
Только вот люди этого не понимают.
Насос кровяной за него принимают.
А не его програмное обеспечение.
А откуда берутся биений течение?
У каждого органа поддух есть свой.
Подпрограмный цикл как таковой.
Сердце = царь духов тела твой.
Где то так = попробуй усвой.
Думаю, сердце даже ещё глубже.
Биения приходят из другой службы.
Откуда они вообще изначально ?
Может из службы небес астральной ?
Да ещё и с ощущениями приходят !!!
Будоражат оттуда, и в нас бродят.
Приходят же импульсы запускающие.
Есть разобраться желающие ?
= = = = = = = = = = = = = =
Помер кто то и мёртвый лежЫт.
Сердце отказало, врач говорит.
Нет, импульсы с неба отключили.
Чтоб врачи не мучали, не лечили.


Рецензии