Я молюсь, а свечи плачут
я стою, молюсь один,
взгляд, на свечи устремлённый
и на тлеющий камин.
Я молюсь, а свечи плачут
так загадочно в тиши,
будто тени что-то прячут
в полумраке от души.
Словно бродят приведения,
прячась в сумраке огня,
и несут с собой сомнения,
ложь во мраке - западня.
Но надежды свет мерцает,
не даёт пробраться злу.
Зло со страхом отступает,
видя пепел и золу.
Наполняется всё светом,
взоры чисты и просты,
словно ночь ушла с рассветом,
силы нет у темноты.
Свидетельство о публикации №123031204955