Я рифмы складывать пытаюсь...

Я рифмы складывать пытаюсь,
Слова наивно подбирая,
И лучше, чем на самом деле,
Казаться вовсе не стараюсь…

И если рифма не приходит,
В мозгах заклинив у меня,
Беру, и смело я рифмую,
Два рубля и три рубля...


Рецензии