Ветер треплет, по твоим гуляет волосам

Бывало летом растворишься в поле
Колосья хлещут по босым ногам
Больно. Отдаешь себя природной воле
Ветер треплет, по твоим гуляет волосам

И над землею будто ты паришь
Руками машешь и невнятное кричишь
Земля питает, полнит тебя собой
Радует и радуется вместе с тобой

*
Марта ненастье мы переживем
И наконец уедем, останемся вдвоем
И над бликами усыпанной волной
Будет день, будет покой ночной

Тело напитается желтыми лучами
Его наполнят морские минералы
Мы распрощаемся с запретными замками
Наполним до отказа дни, пусть их и мало

12.03.2023


Рецензии