Встреча неслучайная
Румянец раззадорившийся - ал.
И поцелуй, как сокол, ворковал,
Роняясь на расколотый сандал.
Но встреча неслучайная - дышать
Не получалось более - в кровать
Метнулась луком пущенной. В дали
Бормочет звуком, сгущенным в пыли,
Душонке обезрученной - умри.
Все месяц обличительный гудит,
И плетью обезличенный гранит
Речами опечаленно пыхтит
Над смертью опечатанных элит.
(31 января - 01 февраля 2023)
Свидетельство о публикации №123031204925