МНЕ ТАК ЖАЛЬ...

Мне так жаль, - мы с тобой потерялись в сети...
Мне так жаль, - ты не слышал "Прощай и Прости"!
Мне так жаль, - между нами дожди и ветра,
Одинокие зори, дни, вечера...
Мне так жаль, что так рано прощаться пора...
Мне так жаль, что умчалась весна со двора...
Мне так жаль, что дыхание твоё далеко...
Мне так жаль, -  километры держать нелегко!
Мне так жаль самолёта потерянный след...
Мне так жаль, что не слышала долго ответ!
Уходящего чувства мне этого жаль...
Наполняет мне душу тоска и печаль...
Мне так жаль, - мы с тобой разминулись в сети...
По дороге одной не сумели пойти...
Наши чувства накрыла разлуки вуаль...
Говорю я: "Прощай и Прости"! - Мне так Жаль!..
                01.03.2023г.


Рецензии