Посвящение женщинам
Без вас мир однобок и мелочен...
Без вас у песен не найти начала...
Без вас планета только бы молчала...
Без вас всЕ серо и потухли краски...
Без вас нет продолженья сказки...
Без вас тоска и ледяные слЕзы...
Без вас нет ни стихов, ни прозы...
Без вас не одолеть оковы сна...
Без вас не долгожданная весна...
Без вас нет никакого смысла...
Без вас остановилось всЕ, зависло...
Без вас и слова *нету* тоже нет...
Без вас не актуален белый свет...
Вы есть! нет цветоводу передышки...
Вы есть!цветы в руках, зубах, под мышки...
Вы есть! несЕм к ногам вашим букеты...
Вы есть! пытаемся постичь ваши секреты...
Вы есть! и Аллелуйя, слава Богу...
Вы есть! спешим к домашнему порогу...
Вы есть! и громко музыка звучит...
Вы есть! поэт послание строчит...
Вы есть! шумит листва, журчат ручьи...
Вы есть! в саду павлины, не грачи...
Вы есть! любить мы учимся у вас...
Вы есть! любовь всегда, как в первый раз...
Вы есть! и детский смех летит как ветер...
Вы есть! жизнь продолжается на свете...
Без вас ни как, ни кто, ни где и незачем...
Без вас мир однобок, скушон и мелочен...
Свидетельство о публикации №123031204905