Софизм 1. не просто изменить

16+ Ню-лирика.
Поэтизированный софизм.



Я еле смог себя уговорить

       подняться (ради дел) с пяти утра...
..........................................

Сегодня понял, что не просто изменить

 любому индивиду -
                повадки своего нутра.
...........................................

P.S
Не просто человеку справиться с дремотой...

Ещё сложней... бороться с неохотой.



(пн) 06.03.2023 (05:43-05:48)


Рецензии