Прошу прощения

Прошу я Искреннее Прощение...
Если вдруг боль я принесла...
Или плохие ощущения... -
Я это вовсе не со зла!
Душа болела может очень,
А может, ошибалась я,
Бессонны были мои ночи, -
Я по-другому не смогла!
Прошу я Искреннее Прощения,
Чтобы с собой в согласии Жить,
Чтоб быть Свободной в ощущениях, -
Хочу Простить, Прощённый быть!
Ко всем приходит Откровение,
С ним каждый ЖИЗНЬ Благодарит!
И происходит Очищение , -
Мы ВСЕХ Простим, и БОГ Простит!
Нас убивает нетерпение,
Под Сердцем с сундуком обид!
Прошу и раздаю ПРОЩЕНИЯ!!!
ПРОЩЕНИЕ Душу Исцелит!
                26.02.2023г.


Рецензии