Рисуем свой мир

Мы рисуем Свой Мир сами,
Наполняем Своими снами...
Мы Ему выбираем краски,
Брови, губы, реснички, глазки!
Сами Мы выбираем цвета,
Форму, рамку, длину холста!
Мы Свой Мир выбираем сами,
Наполняем Его словами...
Наполняем Его Любовью,
И букеты кладём к изголовью!
Мы Свой Мир выбираем сами,
Ведь он будет Всегда с нами!
Наполняем Его мыслями,
Хорошо, если очень Чистыми!
Хорошо, если очень Светлыми!
Заполняем словами заветными!
Мы Свой Мир выбираем Сами,
И Он будет всегда с нами!
В Этом Мире придётся Жить, -
Его нужно Беречь и Хранить!
                21.02.2023г


Рецензии