Смешная Чушь

 Вокруг одна смешная чушь
 Границы смерти и рождения
 И каждый ,
 Кто во что горазд ,
 Живёт ,
 Как Бог пошлёт ,
 Под настроение .
 Жрут пьют и любят умирают
 Грешат воюют погибают
 Страдают плачут и смеются
 Стареют молятся дерутся .
 А Высший Разум Терпеливо
 За каждым Тихо Наблюдает
 И Мудрой Властною Рукою
 Грехами нами Управляет .


Рецензии