Найди себя на этом свете

Если встанешь утром,
Посмотри на небо,
Будь во всем ты мудрым,
Бог даст воды и хлеба.

Собери внутри все силы,
Не ищи себя в других,
Не обходи родных могилы,
Они в мыслях твоих.

Найди себя на этом свете,
Оставь потомкам след,
Тебя вспомнят твои дети,
Через много,много лет.


Рецензии