Безумно хочется тепла...

Безумно хочется тепла,
Я согреваю душу чаем.
Любовь, сгоревшая дотла –
Ей нет возврата. Я скучаю!..

Безумно хочется тепла,
Закутать душу, сердце пледом.
Ну почему не сберегла
Уют и счастье, те беседы?

Ну почему всё разбросала
Шальная, взбалмошная жизнь?
Ты уходил, а я шептала:
"О Боже, Боже, сбереги..."

Безумно хочется тепла,
А лист измученный кружится.
Летать не может без крыла
Навек израненная птица...


Рецензии