Значит, это моё

Если рядом во сне
Спокойно дышит кто-то,
И при этом во мне
Стаей нежные ноты,
Поцелуй у дверей-
И летаю душой..
Почему-то вот с ней,
Только с ней хорошо...

Значит, это моё,
И добавить мне нечего.
Значит, это моё-
Я нашёл свою женщину.
Обожаю её –
И смешную, и грустную,
Значит, это моё –
Я так чувствую..

Я ей не расскажу,
Как не любил влюбляться,
Лишь в руках задержу
Эти тонкие пальцы,
Всё пойму по губам,
До утра обниму,
И уже не отдам.
Никогда. Никому.

Значит, это моё,
И добавить мне нечего.
Значит, это моё -
Я нашёл свою женщину,
Обожаю её –
И смешную, и грустную,
Значит, это моё –
Я так чувствую…


Рецензии